企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团春运首日重庆高速公路运行平稳

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-02-05
        2月1日春运第一天,重庆高速公路全路网总车流量70.52万辆,其中客车55.01万辆,占比78%;货车15.50万辆,占比22%;入境车10.52万辆,出境车9.19万辆;7座及以下车流量52.96万辆,占总车流量的75%。通行量前三位的主分别是G93沙坪坝、G75北碚、G75巴南;省际站分别是草坝场、G93江津、小三峡。
        为做好2018年春运,高速集团一是高度重视,严格落实各级领导人员值班制度,确保突发事件第一时间得到妥善处置;二是根据高峰期车流量及通行特点,合理调配收费、监控、巡查人员备勤,保障各岗位人员配置充足;三是维护良好的收费环境和秩序,联合执法严肃查处换卡、倒卡、冲关等违法行为,加强ETC车道管理;四是做好物资储备,保障应急救援物资完好可用,服务区保障货品充分、食品新鲜,加油站油料充足;五是强化文明服务,在重要站点、服务区设立便民服务咨询点,及时做好咨询解答及免费药品、矿泉水供应,为春运回乡司乘人员提供贴心服务;六是加强出行信息服务,引导车辆分流。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号