重庆市国有资产监督管理委员会

企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆粮食集团“红蜻蜓”品牌荣获中国顾客最推荐食用油品牌第三名

录入:杨垚      审核:高国民      发布时间:2018-02-02
        日前,中国北京–品牌评级权威机构Chnbrand发布了2018年(第四届)中国顾客推荐度指数SM(C-NPS)品牌排名和分析报告。“红蜻蜓”食用油凭借其优异的品质和良好的口碑,荣获2018年C-NPS®行业品牌榜第三名。
        本年度C-NPS调查区域覆盖全国35个城市,调查对象为15岁到64岁之间的常住居民,并根据性别、年龄、收入进行随机抽样,总样本数量为2450026个,采用入户面访的调查方式完成,月度连续调查,历时12个月,覆盖152个细分行业,涉及被评价主流品牌6500余个。
         “红蜻蜓”品牌此次荣获食用油行业顾客最推荐品牌第3名,品牌排名较2017年上升6名。本次荣誉的获得离不开市委、市政府、市国资委的支持,离不开消费者对红蜻蜓公司品牌的认可,“红蜻蜓”品牌的进步和发展,来源于对品质的坚守、对创新的追求,也是企业脚踏实地、狠抓产品,赢得顾客信任的体现。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号