企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团渝蓉高速公路巴岳山隧道病害处治工程顺利完工

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-02-02
        1月29日,渝蓉高速公路巴岳山隧道病害处治工程完成设计相关工作,并于1月31日组织召开交工预验收会,验收委员会同意开放交通。
         巴岳山隧道病害处治工程是渝蓉高速公路重要控制工点之一,2017年6月经市交委批准,于10月26日正式开工。高速集团渝蓉公司多措并举,保证处治工程顺利完工:一是加大对承包人人员及设备的管理,实行分工负责制,把关键节点层层分解,责任到人;二是严密组织,合理调度,要求承包人24小时不间断作业;三是加强现场管理,每天报送施工完成情况,坚持定期现场召开工地列会,及时总结并调整施工进度,确保施工安全、质量及工期可控。工程在工期不足100天的情况下顺利完工,为即将到来的春运工作提供有力保障,也为广大司乘人员营造了安全畅通的通行环境。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号