重庆市国有资产监督管理委员会

企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团党员流动服务队走进ETC自营网点开展服务工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-02-02

        近日,高速集团通渝科技组建一支ETC党员志愿者流动服务队伍,开展ETC发行服务工作,并取得了较好效果。一是ETC党员流动服务队通过“走出去”的形式,入驻江津ETC网点办理货车套餐业务,主动服务用户;二是在网点增加发行工位,并通过微信、短信等途径提前告知用户,使江津网点服务能力提升了2倍,解决了大量滞留用户的快速办理,有效提升了服务效率;三是开展微笑服务,在赢得用户称赞的同时,树立了重庆高速ETC良好的社会公众服务形象。

 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号