企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团启动“高速彩虹志愿行 爱心温暖回家路”活动

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-02-02
        春运首日,2月1日上午,高速集团在绕城高速曾家服务区启动“高速彩虹志愿行 爱心温暖回家路”2018年春运志愿服务活动,集团副总经理、工会主席周竹出席活动,中渝公司团员及青年志愿者代表,机电、养护单位及服务区工作人员代表共计90余人参加活动。
        活动要求,一是加强组织管理,在各个收费站、服务区设立便民服务点、安全出行咨询台,为驾乘人员提供贴心便民服务;二是加强总结提升,形成长效机制,持续推动志愿者服务活动;三是加强结合宣传,以活动为契机,加大“高速+旅游”宣传力度,为驾乘人员提供旅游咨询等延伸服务。仪式结束,“高速彩虹”青年志愿者在服务区“爱心服务站”,为广大驾乘人员免费提供姜汤、汤圆、行车指南及胎压监测等服务项目,受到广泛好评。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号