企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

陆克华到重庆北站北广场汽车站检查春运工作

录入:万蓉      审核:高国民      发布时间:2018-02-12
  
  2月12日上午,重庆市人民政府副市长陆克华、市政府副秘书长唐慎到重庆北站北广场检查春运工作。市公安局有关领导、市交委主任许仁安、市运管局局长梅勇康随同检查。集团总经理张国华、副总经理唐玉才,重庆交通运业有限责任公司执行董事姜远彬、总经理鲜卫等参加检查。
             
             

     检查过程中,陆克华副市长认真听取了车站关于春运重庆北站地区旅客流量流向变化情况、车站运力组织、安全保障和优质服务工作开展情况,并重点了解了车站今年新投用的实名制人脸识别检票闸机的使用情况。对车站春运工作,陆克华副市长给予了充分的肯定,他指出,春运工作是民生大事,车站要高度重视。对进一步做好春运工作,确保旅客平安顺利出行,他提出三点要求:一是要切实抓好春运运力组织工作,确保人民群众顺利出行;二是要加强春运安全管理,认真严格落实“三不进站、六不出站”的规定,坚决把易燃、易爆和易腐蚀等危险品堵在站外,做好安全源头关口管理。要针对春运期间可能出现的冰雪、雾霾等恶劣天气情况,切实制定好应急准备措施,加强应急运力储备,要确保人民群众平安出行;三是要认真抓好优质服务。要充分利用高科技手段提升车站服务水平,让旅客在购票、候车、检票等环节切实感受到方便。同时,车站还要坚持做好系列关怀旅客的温馨服务,确保人民群众愉快出行。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号