企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团召开2018年工作会

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-02-11
        2月8日上午,高速集团召开2018年工作会。市国资委副主任石继东、市交委总工李关寿、集团全体领导、外部董监事及市国资委、市交委有关处室负责人等出席了会议。集团各部门、中心、子分公司共计400余人参加了会议。
        集团党委副书记、总经理田世茂作集团年度工作报告,对2017年度工作进行了全面总结,深入分析了当前面临的形势,并对2018年工作进行部署。会议指出,2017年是党的十九大胜利召开之年。集团全体员工众志成城、奋发有为,圆满完成了各项任务目标。2018年集团将从持续推进全面从严治党、充分发挥建设主力军作用、多措并举提升路网服务质量、加快投融资运作步伐、着力挖掘路域资源价值、持续深化改革创新、抓好安全环保稳定工作等七个方面,全力完成各项任务目标。会议强调,集团要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实中央经济工作会和市委五届三次全会、全市“两会”、经济工作会、金融工作会、国资工作会、交通工作会精神,立足中国特色社会主义进入新时代的历史方位,着眼全市改革发展大局,贴合集团发展实际,主动适应新时代新特点新要求,进一步找准目标定位,努力把集团发展成为高速公路投资、建设、运营和智慧交通的综合服务商。
        石继东认为,近年来高速集团改革发展成效显著,为重庆交通事业发展做出了巨大的贡献,充分承担起了国有企业的政治责任和社会责任。他从深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、主动适应经济发展由高速增长阶段转向高质量发展阶段的形势、全力紧跟国企改革步伐以及切实履行国有企业社会责任等四个方面对当前形势进行了深入分析。他对高速集团2018年工作提出四点要求:一是要全面深化供给侧结构性改革。以改革为推动集团实现高质量发展重要抓手,切实提升建设、营运、路域产业经营以及安全质量。二是全力以赴做好投融资工作。要充分把握当前形势,突出信用融资和基金支撑功能,切实提升投融资的质量和效益,确保集团资金不断链。三是全力以赴做好风险防控工作。重点做好建设质量、营运管理、投融资及安全生产等方面风险防控工作,要做到提前有预判,发生有应对。四是要全面抓好党的建设,严格落实“一岗双责”,着力强化作风建设和监督问责力度,以铁的纪律严格要求自己,坚决守住廉洁自律的底线,为高速集团的经营发展提供坚强的政治保障。
        会议还表彰了2017年度集团十佳经理、杰出员工、优秀员工,会上集团总经理和分管领导之间,经营班子和二级单位之间分别签订了2018年度的经营目标及安全生产责任书。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号