企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

能源集团巨能公司与工程校合作开办订单式人才培养班

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-12-04
  12月3日,能源集团巨能公司与重庆工程职业技术学院联合开办的“重庆巨能班”开班,当天双方合作的双主体育人启动仪式在重庆工程职业技术学院室举行。
    据会上校仩双方代表的发言披露,举办这个班是企业和学校双赢教育模式的探索,对企业而言是开通了 “人才直通车”,借社会教育资源为企业培养适用的人才,打造一个“高新技术研究所”。对学校而言则是建立“产销”对路新教育模式,培养专业对口的人才,提前为学生找到适合自己的舞台,引导和鼓励学生努力学习,按照企业需要学习知识、提高技能。仪式上,双方代表对校企双主体育人订单班和校内实训基地授牌。校方聘请巨能集团副经理、总工程师李永强为学校建筑工程技术专业企业带头人、客座教授,聘请巨能公司15名工程技术人员为企业导师。
  订单班建筑工程技术183班全体学生参加仪式,与企业导师们一起合影。(徐艺真)
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚