企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

渝富集团一行赴海口与海航集团会面交流

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-07
   近日,李剑铭董事长一行到访海航集团总部,同海航集团董事长陈峰进行会面交流。陈峰董事长介绍了海航集团20多年来的发展历程及取得的成就,阐释了当前战略转型的方向,对双方合作以来取得的成绩给予了高度评价,并提出了推进深化合作的建议。李剑铭董事长对海航集团回归主业的战略转向表示赞赏,对海航集团多年来支持重庆航空产业发展表示感谢,对双方的下一步合作表示期待。双方还就后续的磋商内容及对接机制达成了共识。
   集团副总经理乔昌志,海航集团董事兼海航航旅董事长包启发、海航集团副总裁陈超、西部航空董事长蒲明等参加交流活动。(渝富集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号