企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆能源集团出席第八届中国畜牧科技论坛

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-07
   近日,重庆能源集团党委副书记、工会主席庞光荣在集团所属永荣公司主要负责人陪同下,到荣昌区出席了第八届中国畜牧科技论坛。
   在论坛签约仪式上,庞光荣代表能源集团与荣昌区政府负责人就现代物流项目进行了签约。
   在企业家交流座谈会上,庞光荣介绍了集团近年来改革发展情况,表示将加快推动现代物流业在荣昌的落地和发展,全力为荣昌地区经济社会发展服好务,履行好市属国有企业应尽的社会责任。荣昌区委区政府主要领导对能源集团和永荣公司长期以来对荣昌经济发展所做的贡献表示衷心感谢,区委区政府将全力支持能源集团永荣公司转型物流产业及相关项目建设,推动企业提档升级,实现地企合作共赢。(重庆能源集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号