企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

能源集团旗能公司开展家庭廉洁警示教育活动

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-07

   近日,能源集团旗能公司监事会主席、纪委书记崔德建带领该司第一批管理人员以及部分家属代表共计20余人到铜梁区廉政教育基地开展家庭廉洁警示教育。
   参观人员通过讲解员讲解、图文展示的方式,从溯源篇、法纪篇、成效篇等六个篇章重点学习了党和国家领导领导人关于党风廉政建设的论述、反腐历程、重要的党纪政纪条规和近年来反腐倡廉工作成果。特别是通过典型警示案例、落马贪官的忏悔,展示了腐败给党和国家、个人和家庭带来的巨大危害,参加管理人员与家属接受了一场深刻的党风廉政建设教育。
   本次到廉政教育基地接受廉洁警示教育是该司劲吹廉洁“枕边风” 筑牢家庭“廉洁堡”家庭助廉活动之一,分两个批次进行,下一批次将于11月16日由公司党委书记、董事长张敬中带领开展,同时前期公司已经通过发放家庭助廉倡议书和签订家庭廉洁承诺书开展家庭助廉活动,后期公司各个党组织将陆续开展向家属“赠送廉洁读本”和开展“家庭廉洁漫画”等丰富多彩的活动。(能源集团旗能公司)


 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号