企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团“纪念改革开放40周年知名作家、艺术家高速公路一线采风”活动正式启动

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-01
   10月30日,高速集团纪念改革开放40周年知名作家、艺术家高速公路一线采风活动正式启动,市文联副主席杨矿,市作协主席陈川、集团领导滕英明、周竹及20多位知名作家、艺术家,相关二级单位负责人出席启动仪式。
   启动仪式上,陈川、杨矿分别代表市作协、市文联对高速集团组织的本次一线采风活动表示支持,号召与会作家、艺术家用丰富的艺术表现形式讴歌重庆高速公路建设发展成果以及为沿线经济社会带来的巨大变化。
   滕英明向前来参加的各位作家、艺术家表示了衷心的感谢,并向大家简单介绍了重庆高速公路建设发展史,重庆高速集团在推动重庆交通公路事业做出的巨大努力,并希望广大作家、艺术家能够经常深入高速公路建设、营运一线,捕捉鲜活的创作素材,用笔头和镜头通过文艺的形式反映建设成果,歌颂勤劳朴实的建设者和默默奉献的一线尖兵。
   活动中,滕英明、杨矿、陈川还分别为作家艺术家代表、摄影、文艺创作基地单位进行了授旗,共同祝福本次采风活动圆满成功。
   按照行程安排,本次采风活动分为渝东南和渝东北两个小组,将分别走访城开高速公路建设一线,万州驸马长江大桥,金佛山东服务区,武隆服务区,黔恩高速等地,预计11月2日结束返渝。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号