企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团领导班子全覆盖约谈二级单位党组织全面从严治党责任情况

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-01
   为层层传递责任压力,深入推进集团全面从严治党工作,近日,高速集团领导班子成员就全面履行从严治党责任情况对二级单位进行全覆盖约谈交流。
   约谈主要分为三部分,一是听取各单位履行全面从严治党责任的情况;二是由集团领导班子成员代表集团党委提要求。三是请各单位党组织书记、副书记,纪委书记(或纪检委员)作表态发言。集团领导对二级单位提出三点要求:一是认清形势提高认识,切实增强全面从严治党的紧迫感、责任感,二是敢担当善作为,切实把从严治党责任落到实处,三是真做真改,统筹抓好巡视整改各项工作。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号