企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团组织意识形态工作培训

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-01
   10月19日,高速集团组织开展意识形态工作培训,并邀请市国资委宣传处罗承勇处长亲临授课。集团领导陈儒刚、周竹、董斌出席培训会,集团总部各部门负责人、直属机关支部书记及委员、二级单位党组织负责人、分管意识形态工作部门负责人及人员、集团下属二级单位党支部书记等逾百人参加了培训。
   罗承勇从充分认识当前意识形态工作的重要性、当前意识形态工作的形势和面临的众多新挑战,就为什么要重视意识形态工作、如何提升意识形态能力、如何保持正确的意识形态等三个层面进行了专题授课,深刻解读了“能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力”重要含义。
   陈儒刚希望广大党员干部要提高政治站位、强化责任担当,全力做好新形势下意识形态领域各项工作;集团各级党组织要高度重视意识形态工作,认真履行“一岗双责”,全面整改落实前次检查中存在的薄弱环节,为推动集团持续健康发展提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号