企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重钢集团传达学习全国全市宣传思想工作会议精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-01
   重钢集团传达学习全国、全市宣传思想工作会议精神专题会于日前在集团大楼309会议室召开。
   会议传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表的重要讲话精神和全市宣传思想工作会议精神,要求深刻领会和把握宣传思想工作的新思想、新观点、新论断,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保重钢集团宣传思想工作沿着习近平总书记指引的正确方向前进;要深刻领会和把握加强党对宣传思想工作的全面领导,以政治建设为统领,落实市委“三个确保”的政治承诺,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,加强作风和能力建设,不断增强宣传思想干部脚力、眼力、脑力、笔力,打造政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。会议对贯彻落实市委书记陈敏尔在全市宣传思想工作会议上的讲话精神提出要求,要守正创新、凝心聚力,沉心静气、真抓实干,不断谱写宣传思想工作新篇章,为把党的十九大精神和总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上提供坚强思想保证和强大精神力量。
   会议强调,重钢集团宣传战线的同志要认真贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,全力以赴抓好宣传思想工作,旗帜鲜明跟党走,让党的路线方针政策真正落到实际工作中。
   会议对重钢宣传思想工作者提出3点要求,一要深入学习,提高政治站位;二要做到宣传有阵地、有平台,通过创新方法,巩固宣传阵地,确保扬正控负;三要注意强化责任落实,通过思想引领助推企业改革发展,把宣传思想工作做大做优做强。
   重钢集团各职能部门相关负责人,各子公司、二级单位宣传干事参加了专题会。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号