企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

李永强获首届全国煤炭行业建筑工程施工大师

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-11-01
  10月25日,中国煤炭建设协会在南京市召开首届中国煤炭建设科技大会。重庆能源巨能建设集团公司副总经理、总工程师李永强被评为首届全国煤炭行业建筑工程施工大师,该殊荣全国共10名,李永强作为西南地区唯一代表获此荣誉。
  据了解,近几年,在李永强的积极努力下,巨能科技工作取得了显著成效。巨能集团申报“重庆市地下工程精确爆破工程技术研究中心”在2017获重庆市工程技术研究中心认定。2017年巨能集团经重庆市知识产权局确认为“重庆市知识产权优势企业”。2016年巨能集团、川九公司被认定为高新技术企业;四川公司2017年被认定为高新技术企业。《城市隧道精确爆破技术体系研究与应用》《低透突出煤层石门揭煤控制水力压裂关键技术研究及应用》达到了国际领先水平,《煤矿斜井装配式铺轨施工技术》等达到了国内领先水平,特别是《城市隧道精确爆破技术体系研究与应用》技术在社会上产生了强烈反响,2017年12月,重庆市各大主流媒体组成的记者团对其技术进行了集中报道。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚