企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆对外经贸集团召开“以案四说”警示教育会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-11-01
   按照市委、市纪委监委和市国资委党委关于开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育工作部署,10月15日上午,重庆对外经贸集团召开“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育会。集团党委书记、董事长喻杨主持会议。
   会上,与会同志集体观看了警示教育片《张晓江警示录》,集团总经理张凤舞、监事会主席彭涛、副总经理林闯、纪委书记陈福强坚持以身边事教育身边人,深入剖析集团近年来发生的数起违纪违法案件,进行“以案说纪”“以案说法”“以案说德”“以案说责”宣讲,与会人员深受警醒。
   会议要求,集团上下要提高政治站位,强化组织领导,突出教育重点和教育方式,讲清说透问题,以棒喝促猛醒,把全面从严治党落到实处。一是要提高政治站位,充分认识警示教育工作重要意义。二是要以问题为导向,突出警示教育重点。三是要结合集团实际,明确警示教育方式。四是要提高针对性,把握好警示教育的时度效。五是要强化组织领导,确保警示教育取得实效。
   集团领导班子成员,各子(分)公司领导班子成员,三级企业领导班子正职,集团总部中层管理人员等110余人参加了会议。(重庆对外经贸集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号