企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆城口至开州高速公路联合党总支成立

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-08
   9月27日,重庆城口至开州高速公路联合党总支在城开高速C1合同段项目部成立,高速集团党委副书记、纪委书记陈儒刚等为开州、城口两个党总支揭牌,顾问公司、开州指挥部、城口指挥部、各参建施工单位等党员代表近100人员参加了成立大会。
   成立大会上,顾问公司党委与共建单位代表签订了共建协议书,共建单位代表进行表态发言,参会领导为城开项目党员突击队授旗。会议指出,一是要高度重视,深化思想认识;二是要从严从实,抓好支部建设;三是要严格管理,强化统筹协调;四是要健全考评机制,加强考核评价。随着城开高速的全面开工,顾问公司持续深化拓展重庆新千公里高速公路党建“六方联建”工作部署,在城开项目组建联合党总支部,将进一步扩大基层党组织的覆盖面,切实增强基层党组织的活力和凝聚力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实提升基层党组织组织力,筑牢拒腐防变思想防线,实现“工程优质、人员优秀、队伍廉洁”目标,促进城开项目建设。(高速集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚