企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

渝富集团开展关爱山区儿童志愿者捐书活动

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-08
 近日,渝富集团银海租赁公司广大团员青年开展了关爱山区儿童志愿者捐书活动,为甘肃省陇南市宕昌县城关第一小学的孩子们募捐和购买书籍230余册,为孩子们送去了爱心与关怀    
  甘肃陇南市宕昌县是国家级贫困县,处在脱贫攻坚的第一线,教育资源分布不均、总量匮乏,缺乏大型书店等文化场所。县城关第一小学校长尹倩倩对银海租赁公司捐赠的230余册科普、经典名著、童话、绘本等书籍给予感谢,表示将不辜负社会各界对山区孩子及教师的关心和支持。
银海租赁公司通过公益实践等形式多样的组织活动,不断培养员工的社会责任感,提升企业社会形象,积极打造“四个银海”良好文化氛围。(渝富集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚