企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

渝富集团代管公司国地公司党总支赴银海租赁开展学习交流活动

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-08
   近日,国地公司为推进公司党的建设和制度建设工作更好开展,公司一行五人赴银海租赁公司交流学习,并与银海租赁公司进行了专题座谈。
   座谈会上,银海租赁公司就党建工作中推出的“六大抓手”和“一到位五保证”工作取得的经验,以及在制度建设中适应行业要求,加强风险防范进行了交流。
   国地公司介绍了公司党建工作和经营发展思路,双方还探讨了业务合作途径,就今后如何拓展在资产管理、融资等业务方面的合作交换了意见并达成共识。(渝富集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚