企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆对外经贸集团与禹洲集团深化战略合作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-08
   9月18日,重庆对外经贸集团党委书记、董事长喻杨与到访的禹洲集团副主席、禹洲金控董事长郭英兰一行举行交流座谈,双方就未来深化各领域合作、全面落实战略合作协议达成共识。
   座谈会上,双方均表示,重庆对外经贸集团和禹洲集团在多层面多点位有着融合和互补优势,在基础设施建设、国企混改、产融结合以及帮扶重庆品牌走出去等方面有着广泛合作基础。下一步,双方要以日前在渝港合作推介会上签署的战略合作协议为指引,发挥好地方国企和大型民企各自优势,站在全局高度深化合作,通过市场化、国际化运作,推动资源优化配置,推动双方竞争力共同提升。
   双方还就供应链金融、智能化物联网及境内PPP项目等方面进行了探讨。(重庆对外经贸集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚