企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

能源集团召开安全确认现场推进会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-11
   近日,能源集团安全确认现场推进会在旗能公司召开,集团副总经理李文树,副总工程师刘孔智、严光贵,集团安监部、集团各二级单位和相关三级单位领导共80余人参加了会议。
   下午两时许,与会人员来到电解车间五通廊,参观了铝业生产现场,并观摩了换极操作手指口述演示,随后在301会议室召开了汇报会。会上,旗能公司党委书记、董事长张敬中向与会人员致欢迎辞,公司副总经理苟晓斌向与会人员分享了《务实、创新、尽责 打造企业本质安全》经验,播放了公司“手指口述安全确认”视频资料,展示了公司安健环管理信息系统,松藻、燃气、巨能、顺安向与会人员分享了安全生产、科技创新等相关经验。集团安监部布置了国庆节期间的值班值守和信息汇报、消防安全检查、应急预案报送等近期安全工作。
   李文树对手指口述安全确认等安全工作,提出了四点要求:一是各单位必须高度重视手指口述安全确认工作,践行“以人为本”的安全理念;二是手指口述安全确认是安全工作中的重点,必须全面推广,提升安全防控水平;三是进一步细化、优化、固化的手指口述安全确认内容,提高预防事故能力;四是必须做好国庆期间的安全管理和应急值守等工作,确保国庆期间安全稳定。(能源集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚