企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

国务院调研组到重庆能源荣昌商贸物流园调研

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-11
   近日,国务院发展研究中心课题组相关负责人、荣昌区委书记曹清尧一行十余人到重庆能源荣昌商贸物流园进行调研。
   重庆能源荣昌商贸物流园是荣昌区第一家开通集装箱装卸运输的大型物流园区,也是荣昌区最大的商贸物流园区,填补了荣昌区现代物流空白。目前,集装箱运输方式在荣昌地区逐步得到响应和推广,为区域内的大型企业降低物流成本近30%,对荣昌的招商引资起到了积极作用。这也引起高层的高度关注,国务院发展研究中心课题组对此极有兴趣,并来荣昌进行专题调研。
调研当天,国务院发展研究中心课题组相关负责人及荣昌区委书记曹清尧考察了物流园集装箱货场,听取了重庆能源荣昌商贸物流园主要负责人的情况介绍。
   据介绍,重庆能源荣昌商贸物流园已完成一期工程建设。接下来,将按照重庆能源集团的总体安排,加大物流园投资力度,利用能源集团所属永荣矿业公司存量土地及荣昌区政府配套土地,加快物流园建设力度,为荣昌地区特别是荣昌国家高新区建设做好配套服务。(能源集团永荣矿业有限公司)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号