企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交通开投公交集团召开“遇见校巴”品牌发布会

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-01-05
    12月25日,交通开投公交集团西部公交公司召开“遇见校巴”品牌发布会,正式在主城区推出“点对点”接送学生的特需公交。
    据介绍,“点对点”接送学生的特需公交,目前已经在八中、重庆实验外国语学校进行了试运行,并于25日正式在主城区推出。西部公交公司计划明年扩展2-3所学校,到2020年,将覆盖主城各区寄宿制学校。根据线路的长远,目前试运行的特需公交线路,票价在5-10元之间。本次推出的“遇见校巴”是公交企业细分服务市场、完善服务品类的重大举措,“遇见校巴”是重庆公交特色服务的重大战略性品牌。公交企业将继续致力于拓展多层次、多元化的公交运营服务内涵,不断开创公交改革发展的新模式,更好的满足市民多样化、个性化的出行需求。(来源:交通开投公交集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号