企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

滕英明检查轨道十号线一期开通试运营准备工作

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-01-05
    1227日,市交委副主任滕英明,市运管局局长梅永康、工会主席何伟鸣一行前往轨道十号线一期部分车站,检查开通试运营准备情况。交通开投集团副总经理郝满炉陪同检查。滕英明一行在王家庄站搭乘十号线列车,前往江北机场T3航站楼站、重庆北站北广场站,现场查看各换乘通道的连接情况。滕英明表示,十号线一期的开通试运营不仅有效分担了三号线的客流压力,还在很大程度上缓解了渝北区、江北区的地面交通压力,解决了市民前往T3航站楼与重庆北站北广场的出行问题。轨道集团要不断提升站务、乘务工作水平,提高运营服务质量,满足市民安全、舒适的出行需求,更要时刻检查设施设备的维修保养工作,保障轨道交通安全运营。(来源:交通开投轨道集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚