企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交开投集团轨道五号线一期北段十号线一期开通试运营

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-01-05
    1228日,轨道五号线一期北段和十号线一期工程共51公里顺利开通试运营。市建委主任乔明佳、副主任吴波,交通开投集团党委书记、董事长李方宇,副总经理石飞及两江新区管委会、江北区政府、渝北区政府等领导出席开通试运营活动。李方宇代表集团公司向全体建设者和关心支持轨道交通建设的各级领导和市民表示衷心感谢。他指出,两条线路在前期研究、设计、施工过程中,克服多个技术难题,克服工期紧任务重等不利条件,克服征拆体量大、难度高的诸多困难,运用许多新技术、新材料、新工艺及新的管理手段提高了施工效率和施工质量,让环保理念、绿色发展深入人心,创造了较好的社会效益和经济效益,积累了宝贵的建设经验。李方宇强调,我市轨道交通运营里程从213公里增加至264公里,两条线路的开通试运营,将实现我市多个区域协调发展,实现城市轨道交通与多种交通工具的有机联系,促进全市经济社会发展。活动结束后,领导和嘉宾乘坐十号线地铁列车,由鹿山站前往红土地站。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号