企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆能投渝新能源有限公司挂牌成立

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-01-05
   12月29日,重庆能投渝新能源公司正式挂牌成立。新公司注册资本30亿元,资产总额220亿,员工规模2.2万人,主要由市能源集团主营的煤炭、火电、水电等优质资产重组而成。
       渝新公司组建主要有四大意义:一是深入践行习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,开启了新常态下市属国企改革攻坚的新篇章;二是成为我市工业经济领域实施专业化整合的又一新举措;三是为国营煤矿筑牢安全生产保障体系、切实提升安全生产水平,提供了一条新思路;四是为下一步更好的落实市委全面建成小康社会决胜期“8+3行动计划”,提供了一个“引资、引技、引智”的新平台。(能源集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号