企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团采取多项措施保障ETC发行服务

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-01-04
        近日来,受年底购车高峰及路桥改革的共同影响,主城各ETC服务网点迎来业务办理高峰。为提高网点办理效率,保障发行服务质量,高速集团积极应对,全员出动,采取多项措施保障发行服务。
        一是全员行动、共渡难关。通过资源整合、全员参与,确保现场办理秩序,保障服务质量。二是优化流程、完善系统。根据用户量情况最大限度延长营业时间,由原来的9:00至17:30,改为早7:30起至晚23:00。同时优化办理流程,提升业务效率。三是积极总结、科学研判。每晚对当日办理情况进行梳理、总结,并对次日业务构成进行研判,随时调整人员配给。四是科学规划、合理布局。借助会议室等一切可利用的场所分流业务,并安排专人严控场内秩序。五是增设工位、提升效率。北环网点增设多个临时办理工位,主城周边ETC服务网点增加发行设备,对业务量进行合理分流。六是加强宣传、积极引导。通过电台、电视、微信、微博等媒体平台大力宣传用户线上自助购买套餐。七是人性服务、减少舆情。网点为用户提供姜汤驱寒,逢午、晚饭点为用户提供糕点充饥,安抚用户情绪,减少舆情发生的可能性。八是勇于担当、甘于奉献。发扬担当精神,自上而下坚守岗位,并肩克难。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号