企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团提前部署除雪保畅工作应对寒流来袭

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-01-03
        一是安排部署,完善应急预案。认真总结以往除雪保畅经验,在原有基础上进一步细化物资准备、除雪范围、工作流程等工作,完善除雪保畅应急预案,并提前多次组织演练,确保应急预案的可操作性。二是储备物资,提高应急处置能力。及时清点除雪器具和冬季应急物资储备是否充足,对缺少和因磨损无法修复的废弃物资进行购置,并加强路面巡查和天气预判,为即将面临的除雪应急保畅做好充足准备。三是全面排查,消除安全隐患。针对冬季气候特殊性,在辖区路段展开拉网式安全检查,对收费现场、监控室、发电机房、消防设施、机电设备运转情况进行排查,对存在的安全隐患进行及时整改,确保收费设施、发电设备、消防器材、照明灯等设备正常运行,切实将安全隐患消除在萌芽状态。四是温馨服务、助力司乘树形象。针对冰雪天气易导致高速封路的状况,各重点收费站和服务区提前做好滞留人员休息室准备、便民服务咨询等保障工作,提供温馨、舒适的服务,树立良好的窗口形象。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚