企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团通力公司工商注销工作全部完成

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-09-29
        9月26日,重庆通力道路建设(集团)有限公司向市工商局提交的注销登记申请,审查通过准予注销。至此,高速集团通力公司注销工作全部完成。
        按照市国资委下达的“一企一策”压缩企业管理层级的工作要求,高速集团从去年起积极稳步推进通力集团及其下属子企业的重组合并工作。通力养护公司按照既定的工作步骤,积极推进层级简化工作。在《重庆时报》工商注销公告发布结束后,分别于8月16日和9月12日取得了国税地税同意注销的手续,并于9月26日在重庆市工商局正式注销完毕,形成了高速集团——通力养护——试验检测公司、路意园林公司的三级管理格局,顺利完成市国资委下达的“一企一策”压缩企业管理层级的工作要求。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号