企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

杨帆慰问重钢集团困难职工

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2017-09-29
   9月26日下午,在国庆中秋“双节”即将来临之际,市总工会副主席杨帆来到结对牵手帮扶的重钢股份公司烧结厂困难职工尹道勇的家里,进行了亲切的慰问,送去了组织的关怀。
   慰问中,杨帆仔细询问了尹道勇的生活和工作状况、妻子的病情及子女上学情况等,并将慰问品送到了他的手中。杨帆热情地邀请尹道勇,有时间到市总工会“职工之家”坐坐,加强交流沟通,希望他有什么困难和问题都及时向工会组织反映,保持联系。她还嘱咐尹道勇要保重好自己的身体,保持好的心情和心态,努力渡过难关。
   尹道勇激动地表示,十分感谢组织的关怀,自己会立足岗位、努力工作,扛起家庭的责任,为企业转型发展贡献力量。
   慰问中,重钢集团和重钢股份公司工会有关负责人向杨帆介绍了重钢目前的生产经营情况及重钢工会开展慰问活动的情况。杨帆表示,在重钢改革发展的关键时期,要维护企业稳定发展,就更要多关心职工,特别要加强对困难职工的关怀。
   据了解,为精准扶贫、切实帮助企业困难职工解决生活困难,市总工会组织开展了“牵手”活动,在每年的春节、中秋节等重要节日前夕,市总工会相关人员都会上门对牵手帮扶对象进行慰问,关心其工作和生活状况,帮助解决职工实际困难。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号