企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

“高速带你游龙缸”活动启幕

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-05-17
        5月17日,由高速集团东北分公司、渝蓉高速有限公司、云阳县旅游局、云阳龙缸景区管委会共同举办的“高速带你去龙缸”活动在云阳龙缸景区启幕。
        活动时间为5月17日至5月19日,从ETC用户和微信扫码用户中抽取的300名“五月幸运车友”,可凭券免费兑换龙缸景区门票1张,自由前往龙缸景区游玩。本次活动一是提高了公司微信公众平台的关注度,为平台的搭建提供了基石。二是整合高速公路旅游资源,为“高速+旅游”常态化的工作联系机制奠定了基础。三是作为“高速+旅游”战略的又一成果,实现了高速公路与地方的资源共享,优势互补。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号