企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团通渝科技新增短信验证登录自助服务

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-05-17
        高速集团通渝科技于5月9日正式上线短信验证登录功能,进一步完善ETC互联网客户服务体系。现在用户可直接输入车牌号、预留手机号、手机收到的验证码登录ETC互联网客户服务体系。
        短信验证登录功能有以下优点:一是提高便利性,ETC用户无需输入二十多位的客户编号;二是提高准确性,ETC用户无需输入初始密码,只需输入验证码即可登录;三是提高安全性,登录时校验用户车牌号、办理时预留手机号,避免用户账号被他人随意登录。上线至今,ETC用户累计使用短信验证登录1690人次,有效缓解了客户服务网点的压力,有效节约了管理成本。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号