企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团积极协调推进“4.28”危岩崩塌地质灾害处置抢险工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-05-17
        5月16日上午,高速集团总经理田世茂、副总经理李海鹰在万州区副区长涂立军陪同下,前往沪蓉高速公路梁万段K1515+600出城方向,现场调研“4.28”危岩崩塌地质灾害应急处置抢险工作,并在分水站召开了后续抢险处置工作相关事宜的沟通协调会。
        会上,双方肯定了“4.28”危岩崩塌地质灾害前期抢险工作,并就相关事宜达成共识:一是高度重视,以对人民群众生命财产安全高度负责任的态度做好危岩处置抢险工作。二是保持沟通,加大地质灾害后续抢险处置工作的沟通协调力度。三是做好评估,科学开展地质带危岩体评估工作,做好地灾后期工程处治方案。四是加强引导,由属地政府做好对附近村民的疏导和政策宣传工作,确保后期处置工作顺利开展。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号