企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团通力公司喜获公路路面工程专业承包壹级资质

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-12-29
        12月27日,住房城乡建设部在官方网站上公布了新一批核准通过资质资格审查的单位名单,通力公司在列,标志着高速集团通力公司顺利取得公路路面工程专业承包壹级资质。
        为取得该项资质,公司积极主动采取以下措施:一是专门成立资质办公室,启动了各类资质的申报工作,并分轻重缓急逐项开展;二是严格按照资质申报的条件要求,不断完善相应材料;三是紧密跟踪资质申报进度,主动加强与主管部门的沟通协调。公路路面工程专业承包壹级资质取得后,通力公司可承担各级公路路面工程的施工,为公司下一步拓展业务范围,扩张道路新建、改扩建项目市场奠定了坚实的基础。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号