企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团组织开展“营改增”及路桥年票改革培训

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-12-28
        为确保“营改增”及路桥年票改革工作顺利实施,系统平稳过渡,近日,高速集团组织开展了“营改增”及路桥年票改革工作培训,全路网27个营运单位共300余人参加了培训。
        此次培训按照交通运输部“营改增”与市政府路桥年票改革工作要求,针对“营改增”及路桥年票改革的政策、方案、实施计划进行了培训。一是宣贯了重庆市主城区路桥通行费征收改革相关政策;二是分析了系统正式切换时可能遇到的突发情况,讲解了现场收费应急预案;三是普及了“营改增”及路桥年票改革基本知识和变化点;四是讲解了从当前到系统切换的准备阶段、切换阶段及结算扎账期间的关键时间节点、事项及注意点。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号