企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆粮食集团五大举措助力脱困振兴

录入:杨垚      审核:高国民      发布时间:2017-12-01
        一是坚持党委领导,成立深化改革领导小组,推行清单管理,做到责任分工明确。二是大力止血止损,重组搭建以红蜻蜓公司改革为工作中心,凯欣、华美、恒信立诚、海宁福地四大平台运行为工作重点的“1+4”运营平台,减亏效果显著。三是做优做强主业,把握增储建库契机,积极调整油脂业务结构,加大资金管理力度,梳理优势业务,着力提质增效。四是创新商业模式,高标准建设綦江横山、江津基地,注重“重粮”“人和”等品牌的培育,拓展销售渠道,打造健康产业。五是强身健体,大力推进“僵尸企业处置”,积极稳妥分流富余人员,积极盘活变现闲置土地资产。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号