企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

巴基斯坦煤企来渝考察急倾斜煤矿综采技术

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-11-07
      近日,巴基斯坦辛德兰克拉煤矿公司来渝,到市能源集团松藻逢春煤矿实地考察了急倾斜综采工艺应用情况。
      逢春煤矿急倾斜薄煤层综采技术从2010年开始进行试验,经过七年多的不懈努力,目前已取得“工作面三机配套参数的优化、液压支架的优化改进”等数十项新技术成果,获取国家专利20余项,填补了国内急倾斜薄煤层俯伪斜综采工艺的空白,整体达到国际领先水平。该技术工艺投运后,先后吸引了吉林、河南、安徽、贵州等地多家煤炭企业前来考察,并与多家煤矿企业签订了合作协议。
       由于巴基斯坦辛德兰克拉煤矿与逢春煤矿赋存条件极为相似,加之开采工艺十分落后,希望尽快引进重庆的急倾斜综采工艺技术,以提高巴基斯坦煤矿开采效率。
(能源集团  张启兵)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号