企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆对外经贸集团及时学习传达市委五届三次全会精神

录入:宗德瑜      审核:高国民      发布时间:2017-11-15
       11月14日下午,重庆对外经贸集团党委召开干部大会,及时传达学习市委五届三次全会精神,对深入学习宣传贯彻党的十九大和市委五届三次全会精神,作出具体安排部署。
       与会同志一致认为,陈敏尔书记在市委五届三次全会上的重要讲话,站位高、定位准、思路新、部署实 ,充分体现了对十九大报告的全面深入贯彻落实,为我们把十九大精神全面贯彻落实在重庆大地上,指明了前进方向,提供了基本遵循。市委五届三次全会对标对表十九大报告精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,谋划了一系列目标清晰、责任明确、任务具体的行动计划和攻坚任务,为进一步深入贯彻落实十九大精神列出了任务书、挂出了作战图、拉出了时间表。
       会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九大及市委五届三次全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要坚持学思践悟、学用结合,一手抓学习宣传宣讲,一手抓贯彻落实,既要以党的十九大精神武装头脑、统领改革发展,又要用改革创新发展的成果来检验学习宣传贯彻实效,切切实实地把党的十九大精神全面贯彻落实在集团改革创新发展中,更好推动建设现代服务业跨国投资运营平台。
        会议强调,要大兴学习之风,迅速掀起一场学习革命,各级党员领导干部带头,开展横向到边、纵向到底的学习宣传,推动党的十九大及市委五届三次全会精神进所属企业、进海外分支机构、进项目部、进班组,用新时代新思想新理论催生新理念新思路新作为;要大兴落实之风,狠抓各项工作落实,按照“盯住看、马上干、改到位”的要求,成立专门督导检查组,对标对表党的十九大及市委五届三次全会精神,深入一线企业督导学习宣传、战略思考、工作谋划、任务落实情况,真正把党的十九大及市委五届三次全会精神学懂弄通做实;要大兴创新之风,围绕党的十九大提出的形成全面开放新格局、建设贸易强国等重大部署,围绕市委五届三次全会提出的行动计划和攻坚任务,开展专题大讨论,进一步创新改革发展思路,创新开放合作方式,创新商业模式,大力推动产融联动、融合发展,努力实现更有效率、更有质量的可持续发展。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号