企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

吴波带队检查轨道交通十号线一期工程通车准备情况

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-11-14
    11月7日,交通开投集团副总经理石飞陪同市城乡建委副主任吴波一行前往轨道交通十号线一期工程,检查项目通车准备情况。吴波指出,十号线一期即将通车,参建各方需继续拼搏,完成工程收尾工作。他对与会单位及部门下一步工作提出六点要求:一是倒排工期计划,设立通车目标;二是高度重视联调联试和试运行期间暴露的各种问题,全面及时整改到位;三是加快进行项目收尾工作,须在11月20日完成;四是高度重视轨道建设安全、质量工作,始终把工程安全、质量放在首位,严防死守,精心组织,杜绝安全、质量事故;五是高度重视外部环境恢复问题,立即由市建委牵头有关单位成立工作协调机构,各方联动,全面梳理,逐个落实,务必在项目开通前完成;六是强化责任意识,妥善处理好民工工资、沿线炮损、施工损毁等不稳定因素,确保和谐稳定。(来源:交通开投集团、轨道集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号