企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

李方宇率队调研轨道集团党风廉政建设工作

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-11-14
    11月7日,交通开投集团党委书记、董事长李方宇带队赴轨道集团调研党风廉政建设工作。轨道集团领导班子成员分别对分管领域下一步抓党风廉政建设整治措施和工作思路进行了汇报。李方宇对进一步加强党风廉政建设提出要求:一是把认真学习贯彻党的十九大精神作为当前及今后一个时期首要的政治任务;二是切实提高政治站位,不断强化“四个意识”;三是层层压实责任,推进全面从严治党;四是以党章党规为遵循,推动“两个责任”落地生根;五是运用好监督执纪“四种形态”,必须把纪律挺在前面;六是进一步加大监督检查力度,强化对“关键少数”、重点领域、关键岗位的监督;七是进一步加强制度建设;八是大力深化企业改革,完成好市委、市政府交办的任务。
    集团公司党委副书记、工会主席程龙,副总经理石飞,纪委书记李扬分别就党建工作、工程建设、党风廉政建设和反腐败等工作对轨道集团提出工作要求。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号