企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

李方宇赴西部公交南部公交宣讲党的十九大精神

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2017-11-14
    11月8日,交通开投集团党委书记、董事长李方宇,财务总监周俊勇一行率相关部门负责人分赴公交集团西部公交、南部公交宣讲党的十九大精神,开展工作调研。在听取两家单位关于学习宣贯党的十九大精神工作汇报后,李方宇向企业员工面对面宣讲党的十九大精神,结合自身的学习感悟和体会,对党的十九大精神进行了阐述和解读,并对学习宣贯党的十九大精神和做好下一步工作提出四点要求:一是把学习贯彻党的十九大精神贯穿始终,要把十九大精神扎扎实实融入到各项工作之中,把学习贯彻成果体现到推动工作、促进发展的实践上。二是坚持以人民为中心的发展思想,要进一步优化公交线网,争市场、强服务、树品牌,树立抓安全就是抓发展、抓安全就是抓效益、抓安全就是抓政绩的意识,把安全责任落实到人,切实开展安全隐患排查整治,确保安全督查不留空档、不留死角。三是坚持全面推动改革创新发展,要持续深入推进“互联网+公交”深度融合,积极实施“走出去”战略,推进供给侧结构性改革,走出公交产业发展新路;要严控运营成本,实现内部市场化管理、精细化管理,进一步提高资源利用效率。四是深刻把握党的建设新要求,要夯实基层党建基础,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实管党治党责任;要切实加强班子建设,带头维护团结,凝聚发展合力。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号