企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重钢集团召开党外人士座谈会学习贯彻中共十九大精神

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2017-11-13
   11月7日,重钢集团党委召开党外人士座谈会,学习传达中共十九大精神。
   会上,民革重钢总支负责人及代表,民盟重钢支部负责人及代表、九三学社重钢委员会负责人及代表、重钢侨联负责人及代表、重钢少数民族联谊会负责人及代表、重钢无党派人士代表等,结合自身实际,就如何学习贯彻十九大精神作了交流发言。大家一致认为,中共十九大作出了中国特色社会主义进入新时代的重大论断,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想,勾勒了未来中国发展的宏伟蓝图,令人倍感振奋、深受鼓舞。大家一致表示,要深入学习领会十九大精神,自觉增强坚持中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识,主动用十九大精神武装头脑、指导实践,为公司改革发展做出更大的贡献。
   集团公司党委副书记曹敬明在座谈会上表示,从大家的发言中可以看出党外人士对我们党在这个时期取得的伟大成就充满自豪感,对国家的繁荣富强感到骄傲,肯定中国共产党领导的伟大事业,对重钢也保持着一颗赤子之心,对本职工作也敢于担当。曹敬明强调,集团公司广大党外人士要继续从岗位做起、从自身做起,认真学习十九大精神,深刻理解中国共产党对新时代的科学判断、基本方略和重大部署,结合重钢改革发展实际,献智献策,发挥好更大的作用。曹敬明指出统战工作要对企业改革过程中各民主党派的组织建设进行专门研究,加强组织建设;要畅通渠道,确保重钢内部重大改革和事项党外人士要参与、知情;要善于集智,集合骨干力量,在改革上创新,创新商业模式,创新机制体制,创新科技。 (重钢集团) 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号