企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团华虹公司成功联合研制出品具有定位功能的新型OBU

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-11-13
        近日,高速集团华虹公司联合随意行天下(北京)科技有限公司开发了一款名为A5E的带ETC功能车载定位防盗追踪系统的OBU,该产品现已准备送交通部进行测试。
        该新型OBU相较于传统OBU具有以下特点:一是可利用手机APP 和平台对用户的使用数据进行24小时后台监控,通过分析用户行为和风险评级以便平台为用户提供更为精准的服务,同时通过车辆数据和风控实操经验算法进行评估车辆状况,形成用户画像,严控风险;二是增加了以定位为主的车辆监控等功能,确保车辆使用安全,同时满足了银行、保险公司等更多客户的需求。目前,该产品已在西安试发行,并开始展开了新疆市场的宣传。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号