国企图片

当前位置: 首页 > 国企图片 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂召开庆祝建军90周年座谈会

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2017-08-04
永葆军人本色 重庆中烟涪陵卷烟厂召开
庆祝建军90周年座谈会
 
   7月31日下午,重庆中烟涪陵卷烟厂召开庆祝建军90周年座谈会。会议观看了《将改革进行到底》第七集和第八集——《强军之路》。
  座谈会在轻松愉快的气氛中进行。大家踊跃发言,深情回忆部队的青春岁月,回忆军旅生涯对人生的锤炼,畅谈工作后的感想和体会,并纷纷表示将不忘部队的优良传统,永葆军人本色,为涪陵卷烟厂的发展贡献力量。
  涪陵卷烟厂厂长陈瑜向复退转军人致以节日的祝贺和真挚的问候,感谢复退转军人在各自岗位上付出的辛勤劳动,并希望他们在传承优良作风中率先垂范,敢于吃苦,严守纪律,团结协作;在发扬军人精神中攻坚克难,不忘初心,永葆军人本色,挑战困难,勇攀高峰;在适应企业发展中提升自我,增强本领,勇于创新,勤于实践。
  工厂领导班子成员、党支部书记、相关部门负责人、复退转军人代表共计40余人参加了会议。            (重庆中烟:黄彬 王志)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号