国企图片

当前位置: 首页 > 国企图片 > 正文

重庆中烟卷烟厂QC成果获全国大赛佳绩

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2017-08-04

1个一等奖2个二等奖 重庆中烟卷烟厂QC成果
获全国大赛佳绩

 

发布现场

   7月9日至15日,第十七届全国QC小组成果发表赛在乌鲁木齐举行,重庆中烟重庆卷烟厂参赛的3个QC成果均获佳绩:卷包车间精益QC小组的成果“提高单支烟支重量控制精度”荣获一等奖,该小组被直接推荐为全国优秀QC小组;制丝车间刀锋QC小组的成果“提高制叶丝段西格玛水平”和工艺质量检验科探索QC小组的成果“提高制梗丝段西格玛水平”荣获二等奖。
   大赛分为两个阶段,第一个阶段为文本评审,其评审极为严格,这个阶段的评审成绩直接决定了是否能入围全国现场发布比赛,而且入围比例不到报送参赛比例的1/3。
   第二个阶段为现场发布,经过严格的第一阶段评审,来自全国各省市、行业推送的193个QC成果入围了本次发表赛。由于重庆卷烟厂准备充分,厂领导高度重视,分管领导亲自主抓,牵头部门多次深入车间现场对小组进行现场指导,报送的3个成果均入围了本次发表比赛。
  现场发布中,小组成员以饱满的热情,流畅的演说,配合精美的PPT将小组的成果进行了精彩的展示与发布。

(重庆中烟:唐传颖)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号