国企图片

当前位置: 首页 > 国企图片 > 正文

交通部交流组到高速集团交流应急救援工作

录入:刘佳丽      审核:系统管理员      发布时间:2017-05-25
        5月24日,交通部办公厅信访办主任任谊一行到渝湘高速交流应急救援及综合执法工作,市交委总工程师李关寿等参加了交流。
        交流组一行先后查看了G65巴南站及执法站运行情况,观看了移动滑板车救援现场演练,高速集团就重庆高速路网建设管理、ETC和服务区建设发展、高速旅游融合发展及应急救援管理经验技术等方面进行了汇报。
        交流组表示,重庆高速应急救援及综合执法等方面经验多、成效好,为交通部目前正在编制的关于高速公路应急救援指导意见提供了很好的参考。山区高速公路桥隧群应急救援是当前高速公路运营管理的一项重要研究课题,交流组希望重庆高速一是进一步加强山区桥隧群应急救援的探索研究;二是进一步高速公路创新创效工作;三是进一步加强与全国同行的交流。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号