国企图片

当前位置: 首页 > 国企图片 > 正文

高速集团积极推进高速旅游融合发展

录入:刘佳丽      审核:系统管理员      发布时间:2017-05-25
        为进一步推进高速旅游融合发展相关工作开展,5月22日,高速集团召开高速旅游融合发展新闻通气会,市旅游副局长秦定波、高速集团总经理田世茂、副总经理、工会主席周竹出席会议;人民日报、新华社、重庆日报等中央及市级新闻媒体单位参加会议。
        周竹在会上对近期高速旅游融合发展基本情况作了介绍。田世茂在会上指出,近期高速旅游融合发展工作顺利推进、成效显著,“高速带你去旅游”品牌效益不断显现,社会知晓度和影响力不断扩大。下一步将继续加大与市旅游局及相关景区部门的合作力度,大力实施“高速+旅游”战略,整合高速公路和沿线旅游行业资源,构建“快进慢游”综合交通旅游网络,加大旅游目的地、特色服务区的打造工作,推动形成集团、旅游部门、景区及市民多赢的局面。
        秦定波肯定了集团近年来高速旅游融合发展相关工作的开展,并表示将继续加大与集团的合作力度,因地制宜的开展一系列“高速+旅游”主题活动,继续为全域旅游发展注入新的动力。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号