媒体声音

当前位置: 首页 > 媒体声音 > 正文

中垦融资租赁股份有限公司成立

录入:钟泳涛      审核:高国民      发布时间:2016-09-02
       9月1日,由重庆市农业投资集团有限公司(重庆农垦)作为主发起人,安徽、河北、广西等地8家农垦企业和另外两家非农垦企业共同发起的中垦融资租赁股份有限公司(以下简称中垦融资租赁)在我市正式挂牌成立。
 
       据介绍,中垦融资租赁将在农机农具、机械厂房、农产品深加工设备、食品加工设备、养殖圈舍、生物性资产、运输设备、仓储设施、农业水利能源基础设施设备等领域大力推进融资租赁业务。为此,中垦融资租赁与国开行重庆市分行、重庆农商行等金融机构展开战略合作,获得了总额超百亿元的授信。
 
       按照计划,中垦融资租赁还将与各省区合作,用3-5年时间,在全国布局5-8家子公司,建成中垦融资租赁集团,实现融资额超过1000亿元。
 
    副市长刘强出席了挂牌仪式。(来源《重庆日报》2016年9月2日第2版 文/陈钧)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号