监管动态

当前位置: 首页 > 监审工作 > 正文

能源集团召开执纪审查工作培训会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-08
          日前,能源集团纪委在集团大楼召开执纪审查工作培训会。该集团所属二级单位纪委书记、纪检委员、纪检监察专兼职工作人员、集团纪检监察部全体人员共计79人参会。
         会议邀请市纪委监委驻市国资委纪检监察组一室蒋盛勇授课。他分别从线索受理、线索处置、谈话函询、初步核实、立案审查、案件审理、申述复查、领导与监督等八个方面全方位解读执纪审查工作程序、方法和途径,分享了自己从事纪检监察工作多年总结的“备、设、谈、变、固、注”工作经验。培训内容既突出重点、紧扣实际,又通俗易懂、受用管用,使参会人员受益匪浅。
           会议还传达贯彻了中央纪委、市纪委执纪审查安全工作有关情况通报,要求进一步强化执纪审查安全意识,坚决守住不发生安全事故的底线,确保执纪审查工作顺利推进。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚